***

Почему же так любимым людям,
Горячо плевать на нас?
Почему что те, кого мы не полюбим,
Так яростно стремятся все свое отдать для нас?

Почему нет сразу человека,
Который был бы лучшим навсегда?
Почему нет тех, с кем можно было,
Навсегда уехать, навсегда?

Почему кого мы любим,
Продолжают нас все также не ценить?
Почему мы тем, кто нас нещадно любит,
Хоть и нехотя, но все таки вредим?

Почему на свете нет дороги,
Которая вела бы сразу в рай?
Почему на свете столько много лживых лицемеров и разносортных уличных путан?

Почему не ценят в нашем мире искренность,
Любовь, заботу, доброту?
Почему всех, тех, кого мы горячо любили,
Сейчас не с нами, почему?

Почему нам одиноко в этом мире?
И почему, когда нам хорошо,
Друзьями мы немерено богаты,
А в дни несчастья мы никто?

Ну почему же много в нашем мире ненависти?
Ну почему же столько много зла?
Я продолжал сидеть, примкнув лицом к коленям.
И продолжал выкрикивать вопросы в небеса.

А люди также проходили мимо,
И оборачиваясь крутили у виска,
Тогда я понял, что нас давно на небе все забыли,
Оставив умирать и убивать себя.


Рецензии