Закрывай мне руками глаза

Закрывай мне руками глаза,как мертвецу.
Я уже умерла, я мертва уже около месяца.
Меня ждёт этот страшный, праведный божий суд.
Как могла я остаться живой,а в мыслях повеситься?!

Закрывай мне руками глаза и молись пред иконой в углу.
Нет,не станешь... Ну что же..Жива? И ты в это веришь тоже?
Я лишь делаю вид,что нормально всё, что дышу...
Проведи просто пальцами ты по холодной коже.

Я замёрзла? Да нет, просто я почти умерла.
Закрывай мне руками глаза, как мертвецу.
Как могла я повеситься в мыслях, оставшись жива?
Не раскаюсь. Меня ожидает страшный,но праведный суд.

2013


Рецензии