Электричка

Ехал Вова в электричке,
В голове родился план.
Посидел,попил водички,
А потом сорвал стоп-кран.
Так колёса заскрипели-
Невозможно рассказать,
Пассажиры все хотели
Вову сильно наказать.
Не поверил Вова сразу
Ни в ремень, ни в кнут, ни в плеть:
"Каждый стукнет хоть по разу,
Как же буду я сидеть?"
Пассажиров очень много,
Сосчитать не хватит сил.
Не судите Вову строго,
Он вот-так вот пошутил!
Машинист его ругает:
"Да ты, мальчик, хулиган!"
Ему Вова отвечает:
"Стоп не трогал, только кран!"


Рецензии