Картина Мироздания

Цельная картина Мирозданья
Не поддаётся полному познанью.
Каждый знания получает по заслугам,
Своим желаниям согласно и потугам.

Но данное не каждому понятно,
Ведь информация для мозга необъятна…
Если известное собрать, объединить,
Как пазлы, всё друг в друга уложить,
Получится единая картина  интересно?
Вряд ли… ведь столько ещё людям неизвестно...

Пазлов очень много не хватает,
Пробелы воображенье наше дополняет.
Насколько верно?...Бог лишь знает….
…………………………………………
                Л.К.
                07. 04.12.


Рецензии