Ты всё

Всё,… присядь,… ну, что там было?...
Может на хрен кого нёс?..
Чаю будешь?... всё…. забыла…
Рот закрой,… язык, как пёс…
Москали – оне – дурные…
Что не царь,… то блин,… алкаш…
Путин скажет – двушку,… мило…
Сразу  сделали,…. на раз…
Если надо,… вагонетки…
Нам урал вагон завод…
Наши – тоже…. типа…. детки…
И Лимона,…. в огород…
Ты меня не хмурь за суку…
Ваш Лимон,… за суку…. сто…
Если надо Сталенгруда…
Бухенвальд нам за костёр.

2014.04.02


Рецензии