это не я тебе пишу...

это не я тебе пишу,
это сердце пишет,
умом управляя ловко.
просто... мое сознание
иррациональное
в твоей власти.
ну а сложным это не назовешь -
простая химия.
и слишком громко
признаваться в чувствах давно прокаженных
и бессмысленных.

как ты, душенька?
я всегда с тобой,
ты же ощущаешь?
подлость не порок,
может, я слишком слабый
и принципы мои филькиной грамотой
перед носом у быка,
но прости,
и простишь
меня,
дурака.

подушка высыхнет от холодного пота
и будет пахнуть твоим парфюмом,
францией недалеких 60-х.
ты будешь смотреть в небо
и сожалеть, что время избирает
отнюдь не лучших,
но дорогих и близких
самых-самых,
с кем хотелось бы до гроба,
а получилось лишь до жизненного поворота.


Рецензии