дотронься

Дотронься, сонное немеет
И жизнь, как маленький испуг
А то корабль стоит на рее,
Потонет счастье недосуг

Дотронься, будь сомнений выше,
По крыше с дождиком идем,
К добру сбежались к хлебу мыши
Душою солнце создаём

3.04.2014


Рецензии