Ураган

Городу спящему  у океана 
Ветер ткет платье из урагана
И туманный колышется саван 
Шепчут волны - осанна, осанна 
 
В стенах, проломы, черные раны
И не удержат арки - титаны
Скоро падут,  разрушаются  храмы 
Шторм,стонет город-  осанна,  осанна
 
На берегу, как остов великана
Грозный корабль, лежит бездыханно 
Мел черепов у подножья кургана
И на борту имя шрамом- Оксана


Рецензии
Класс)) Очень понравилось!

Эллис Сон   03.04.2014 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.