Шепот ветра

Мне ветер еле слышно нашептал,
О том, что ты печалишься украдкой.
Он тоже в шею нежно целовал,
Склоненную над старенькой тетрадкой,
Тебя.
Тетрадь хранит красивые стихи
И мысли на расчерченной бумаге,
Уравновешивая слезы и грехи,
Удерживает чудом в полушаге
Тебя,
От створок заколдованных окон,
Зимою опечатанных надежно,
И замирает на губах рожденный стон,
Когда я обнимаю осторожно
Тебя...


Рецензии