Маме

Я часто лгал, родная, часто злился,
Разменивая нежность на рубли.
Я в своей жизни, точно, не добился,
Всего того, чего добилась ты.

Я помню каждый глупый свой проступок,
Я помню слёзы и задорный смех.
Какой же я тогда был всё же глупый,
Очередной впуская в душу грех.

Прости меня, былого хулигана,
Не понимал я ни заботы, ни любви.
Но время мчит и та былая рана,
Теперь по новому в груди моей горит.

Неумолима жизнь и все мы в ней не вечны,
Не вечна радость и не вечна грусть.
Но в детстве мне казалась бесконечной,
Тропинка по которой я топчусь.

Имея, мы не ценим ни минуты,
Самолюбиво отвергая суть.
А потеряв страдаем всё запутав,
Сетями, из которых не вернуть,

Ни чувств, ни нежности, ни ласки,
Ни тех родных и добрых глаз.
Ведь в той пучине тёмных красок,
Судьба испытывает нас.

Но я хочу, чтоб знала ты,
Что лишь тебя всем нежным сердцем,
Всю жизнь люблю, как не крути,
Ведь, Мама- свет за тёмной дверцей.


Рецензии
Это прекрасно, родной! Потрясающе.. И это - свет.))

Охапкина Елизавета   02.04.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!)))

Никита Ваулин   18.04.2014 13:29   Заявить о нарушении