Любить с открытыми глазами

Любить с открытыми глазами-
Удел немногих на земле.
Всё знать, всё чувствовать и видеть
И не теряться в серой мгле.
И верить, что любовь сильнее
Всех искушений и разлук.
Что так расставлены вокруг
И часто рушат всё кругом.
Любить изъяны, недостатки,
Не замечая хор людей,
Которым не даёт покоя
Чужуго счастья яркий свет.
Любить, когда все отвернулись,
Пусть разуму и вопреки-
Так смогут только единицы,
Ведь это очень нелегко.


Рецензии