Зима - предисловие Весны
Зима —
предисловие
Весны
Вот так и давайте считать,
Морозов и вьюг
не бояться.
Подснежников ожидать,
А с ними проклюнется лето!
Спасибо зиме
и за это!
За звёзды
в замёрзшем
оконце,
За то,что опять
встанет солнце,
Ведь тьма –
предисловие света.
Спасибо судьбе
и за это..!
Свидетельство о публикации №114040208700
Елена Кремер 02.04.2014 20:14 Заявить о нарушении