еще немного до самоубийства

еще немного до самоубийства.

ты думаешь, я не смогу?
бывает же, такое снится,
как падаешь в ночную тьму.

а тут всё проще, вены, подоконник,
или таблетки водкой запивать.
и первая страница любых хроник
припишет то, кем ты боялся стать.

вся жизнь, как чертов понедельник -
глаза открыл и сдохнуть бы скорей.
сказал же ведь какой-то гений:
что не убьет, то сделает сильней.

скажу я вам, что это всё не так,
что вас всех дружно обманули.
придумал же какой-то там дурак:
слова, бывает, бьют сильнее пули.

всё это глупый бред и чепуха,
не верьте, и вам больше будет толку,
не слушайте чужие вы слова,
стремящиеся в сердце, как иголка.

еще немного до самоубийства.

ты думаешь я не смогу?
ты прав, наверно, это слишком.
я не успею. я с ума сойду.


Рецензии