Прибауточка
На езерце утица.
И вода не мутится:
Маловата утица.
А прибавишь чуточку -
Не узнаешь уточку:
Станет уж не уточка,
Станет прибауточка.
Волны восколышутся,
Да смешки послышатся.
Вот такие лавочки
От одной прибавочки.
Вот такие печки.
Не просты словечки.
Свидетельство о публикации №114040208653