Зашел я снова в никуда

Зашел я как то в никуда,
Нашедши снова этот путь,
Хотя вся эта лабуда
Мешала мне опять заснуть.
Не вижу я здесь ничего,
Я снова с ними, без всего.
Больным я стал и так, и сяк,
И позже вдруг совсем иссяк.
Поди, дружище мой, приляг,
Туда, где яркий солнца свет
За древностью его же лет,
Под речью липовых скромняг
Остался только над землей.
Быть может, он лишь за стеной?

Боюсь я снова заблудиться
Лишь там, куда опять зашел,
Ведь я хочу опять добиться
Того, что первый я нашел.
Со всеми вами слишком скучно.
Не сплю наоборот я ночью.
Для вас я всех, дите лишь ада,
Но лишь моя горит лампада
В том месте, где их слышен стон,
Который бессмертной агонией
Поможет с моей бессоницей
Понизить ваших криков тон
Лишь для того, чтоб те, кто лих,
Могли закончить этот стих.


Рецензии