Идиот

Снова вспомнили нас,… и Серёгу…
Загудел старый наш паровоз…
Сам пришёл,… посидели,… немного…
Как без нас?.... этот старый вопрос…
Да моя всё поймёт,… проходили…
Сберегут у берёзы сосны…
В гарнизонах,… хреново,… но – жили…
Наша жизнь,…. разбудившие сны…
Хоть сюда,… нам тут Крым приютили…
Бог не весть,…. а таком не мечтал…
Просто помню,…. как мы там,…. любили…
Разбудили…. у моря…. причал.

2014.04.02


Рецензии