И птицею-взметнётся!

Да.И весною,бывает,-
Любовь разбивается.
Но - каждый год -
Господь нам весну -
       Посылает.
Разбитую любовь -
       Не собирают.
       Но НЕБО -
Любовь повторяет.
       ВЕСНОЮ!
      ОНА ВНОВЬ!
Душу всю заполняет.
       И ЦВЕТУТ!
Души нашей цветы.
    Цветы  - весны!
       И счастье,
Что с ароматом цветов,-
   Песню любви! Поёт.
        И ГОТОВ!
       ВЕСЬ МИР!
Покориться любви.....
Да.И весною,бывает,-
Любовь разбивается.
        Но жизнь!
НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!
        ЛЮБОВЬ,-
Вновь тебе улыбнётся;
Если она, с весною,-
   Другою! Вернётся.
 И птицею,- взметнётся!
      Если,конечно,
Она тобою ожидается,
      То сердце,
      Непременно,-
  Вновь влюбляется.
Весна,на то и весна.
Она,на любовь,- щедра.


Рецензии