Шахматное родео

- Скажите, Холмс, Вы смогли б научить женщину игре в шахматы?
- Легче взять первый приз в родео, Ватсон.
- Почему, сэр?
- Потому что при первом же шухере она наденет шахматную доску на уши.
- Мне?!
- Своему учителю. Но и Вам тоже, если подвернетесь ей под руку.


Рецензии