Прощай!

Прощай!
Я больше не могу...-
Мое терпение не вечно,
Ему вот-вот придет конец
И это неизбежно.

Прости!
Но ты же все прекрасно понимала,
Но тем не менье убивала те чувства,что я питал к тебе.
Я не веню тебя,не думай,
Я сам во многом виноват.

Ты думаешь наверно:
Что я тебя не любил,
Иль хуже того
Вобще разлюбил,
Но это не так.

Я до сих пор:
Тебя люблю
И слов своих не забираю.
Я просто говорю
Прощай!

Прощай!
Но помни:
Что я тебя одну люблю,
Но так я больше
Не могу...

Ты будешь счастлива-
Я это знаю
И лишь поэтому
Тебя я оставляю
И говорю тебе прощай.


Рецензии