Другая планета
1к. Ты просто исчезнешь утром
C H7
И я тебя не увижу,
Em Am
Ты просто меня забудешь,
C H7
За это тебя ненавижу.
G C
А я как с другой планеты,
Am H7
Все люди мне здесь чужие.
Em Am G
И пусть я не знаю где ты,
F Em
Теперь мы с тобой другие.
Припев:
Em Am C H7
Глаза закрою под властью немого света,
Em Am C H7
Летим со мною, наша цель другая планета.
Em Am C H7
А-ааа! Нас ждет другая планета.
Em Am C H7
А-ааа! Другая планета.
2к. Когда-то летали люди,
У солнца им больно было.
Летает тот кто любит,
А я видно тебя не любила.
Теперь к сожалению нас двое,
А может и к счастью, не знаю.
Сегодня я буду плакать,
А завтра с нуля начинаю.
Припев.
Посвящается Кирьянову Александру
https://soundcloud.com/lilu-jadeit/01-1
Свидетельство о публикации №114040200856