Как полезно любить, и вредно - ненавидеть

Радуйтесь больше,
Рисуйте,
Дружите с приятными
Людьми,
Думайте о хорошем,
Всё это и есть
Лечение.
Как полезно любить,
И вредно ненавидеть.
2 апреля 2014 года.


Рецензии