А мужчины всегда возвращаются

А мужчины всегда возвращаются
В тот самый миг, когда уже не ждёшь
Не помнишь даже его имени
И чем он был так для тебя хорош
И вот он снова сыпет комплиментами
С вопросами :как жизнь? и как  дела?
Пропитывая голос  сантиментами
«Как ты бедняжка без меня жила»
А ты плечами жмёшь в недоумении
Всё хорошо, и прошлого не жаль
Желанье встречи явно под сомнением
И хочется его послать…куда-то в даль
Но он не верит, ведь прошло всего лет пять
Как он исчез, но вовсе не забыл
А ты не знаешь, как повежливей сказать
Чтоб больше не писал и не звонил
А мужчины всегда возвращаются
Но слишком поздно, чтобы заново начать
И в правильности фразы  убеждаются
Нельзя любимых женщин оставлять


Рецензии