Зима

Пришла прекрасная волшебница- зима,
И стало во дворе белым-бело,
Сковала реку, словно та ждала,
Осыпала вокруг всё серебром,
Она пришла и радость принесла,
Всё покрывая мелким хрусталём,

Зимушка- зима ты к нам пришла,
Вьюга кружит в вальсе до утра,
А деревья словно в серебре,
Искупались в речке на заре,
Птицы улетели в тёплые края,
Отдыхает от трудов вся наша матушка-земля.


Рецензии