Память
С далёких дней берегу
Памяти той не растаять
Навечно с тобой я в снегу!
С дней тех я живу не мыслью
С тех дней я живу тобой
И сказка мечтанья над былью
Живой оживляет водой.
Луна, когда полная встанет
И вечер, тихий такой
И в памяти снова гуляет
Призыв той любви не простой.
И если, Создатель скажет
Проснись и живи другой!
Но кто же мне жизнь ту расскажет?
Когда я навечно с тобой!
Свидетельство о публикации №114040208483
Римма Левчук 02.04.2014 19:34 Заявить о нарушении