Вероятность
И живу я в одном из них.
Но какова вероятность того,
Что твой дом будет рядом с моим?
На планете так много дворов,
И красивых девушек много.
Но какова вероятность того,
Что у твоего окажусь я порога?
И что будем жить мы в квартире…
Не моей, не в твоей, а в нашей.
Будут бегать в ней наши дети,
И кормить я их буду кашей?
И что мама твоя придет в гости,
Что жить будем лучше всех...
Ответ оказался проще,
Никакой вероятности нет.
Свидетельство о публикации №114040208475