Ничёсе

Хоть не еврей,… а разбудили…
Кому ни есть,…. а всё – ровня…
Вот мы,… ата,.. по- русски жили?..
А почему опять …….. Чечня?…
Ты слушай,… Гога,… успокойся…
У нас у всех одна жена…
Ты…. хоть, по табелю, уройся…
А помнить будешь,… раз и два…
Кресты своим,….. им всем,… поставим….
Мы не забудем и тебя…
Когда приказ……. в др. друга палим…
Чтоб не попасть…. в др. друга… бля.

2014.04.02


Рецензии