Прочавкал день тревогой галок. Весна
Легла тревожно меж полей.
Сугроб изъеденный лучами.
И лужи грязи средь полей.
Прочавкал день тревогой галок,
Что у заветренной стены.
Вокруг лесок. Он тих и жалок,
Но не имеет то цены.
Здесь золотятся к небу главы
Церквей и громкий перезвон
Разгонит скоро сон, и травы
Пришлют земле людей поклон...
Свидетельство о публикации №114040208433