Голубица

Осторожно,Голубица!
Раз Любовью Сердце биться
Перестало...
Вновь взлети-
Стань по всем краям носиться,
Отыщи то место,где Той совершенно мало...
Заворкуя,подзови Самца,поверь Тот принесётся,
Приподнимешь хвостик,пригласишь войти,
Потому как,есть Любовь под Солнцем,
От Неё ведутся многотысячны концы!..


Рецензии