Магнитофон

Ты мне даешь магнитофон, и там вся жизнь на пленке.
"Ах если б можно было сделать громче", - говоришь.
А я включаю play, на минус громкость. Тишь!
Я не хочу, чтоб стало слишком громко.

Динамик - шум. И абсолютной тишине мешают скрипы.
"Ведь всё зависит от полета наших душ," - ты говоришь.
И я включаю на всю мощь, чтобы оглохли звуки,
Чтобы потом любой хоть крик, хоть вздох - тихи, как сама тишь.

01/12/2012


Рецензии