Невозможно стереть дух Вулкана
О Стихи, да, увы, не горят...
все написано в пламенном сердце,
злобно мыслят и лже - говорят,
О пророчествах пси - "иноверца"...
Но забыть тексты "песен" нельзя,
Невозможно стереть дух Вулкана,
Остается незримо Стезя...
У "Окраин" Астрального Плана... :)
Свидетельство о публикации №114040208402