Поверить в чудеса
покинуть этот мир и оторваться.
За полчаса до сна
с тобой, мой милый, рядом оказаться.
Чудесный, яркий мир,
я представляю каждый вечер.
Тот самый, наш с тобою мир,
что ты мне мог бы подарить при встрече.
Я так могу издалека,
тебя желанием касаться.
Почувствуй: вот – моя рука,
в твоей сейчас желает оказаться.
Свидетельство о публикации №114040208375