Возмездие
в час рассветных рос
сорок первого солдатом...
Спросит нас всерьез
о достоинстве и чести.
Поглядит на мать...
На ворье под маской лести,
их дворцы под стать...
Встанет в поле русский воин.
Обронит слезу...
Он в Берлине был спокоен,
укротив грозу!
В хруст, усталые ладони
он сожмет в кулак...
Не простит позора воин.
Не простит!
Никак...
02ап14
Свидетельство о публикации №114040208374