По белому, белому снегу...
По белому,белому
снегу,
По спящей под снегом
земле,
По серому,серому
небу,
Шуршащей его тишине
Уходим,
уходим,
уходим,-
Надеясь что к лучшему,- мы:
Что солнце растопит все беды,
И в судьбах
не станет зимы.
По синему, синему
небу,
По звёздах мы будем гулять...
Но жаль -
даже снежную землю,
Живущих на ней оставлять.
Но тянутся,тянутся
руки,
За нами,
цветами,
с земли:
С мольбой
удержать
от разлуки,
И Бог отпукает:
«Ж И В И «....
Свидетельство о публикации №114040208355