Зимняя сказка

Зимним   днём  я  очутилась  в  сказке.
В  доброй  сказке,  где  причудны  дерева,
В  инее  они  стоят  одетые,
А  хозяйка  леса  здесь  Зима.
Все  деревья  в  серебро  одела.
Лужи  заковала  она  льдом
И,  как  будто  одеялом  белым
Землю  всю  укрыла,  всё  кругом
Вдруг  окутала  пуховым  одеялом,
На  деревья  все  набросив  "тёплый  плед"
И  узором  чудным  на  окошке
Свой  затейливый  оставила  нам  след.
Серебра  она  не  пожалела,
Всё  вокруг,как  будто  ,  в  серебре.
Это  происходит  наяву  всё, 
А  мне  кажется,  что  это  лишь  во  сне.
В  чудном  сне  из  дивной  дивной  сказки,
где  причудливые  тени  за  кустом.
И  мне  хочется,  так  хочется  поверить,
Что  проснулась  в  сказке  зимним  днём!!!


Рецензии