Сам знаешь куда

Чево ты рот замком прикрыла?..
А нам с тобой не в Магадан…
Так Сталин – помер,… чё?.. забыла?..
Тебе и лагерь,…. как за храм…
Поставь мне лучше,…. боль,… и стопку…
Сюда присядь,… и промолчи…
Ты помнишь,… как везли нас…. в топку?..
И дело было там,…. врачи…
Скажи приснилось?... не приснилось…
На всех евреев есть обком…
Ты…. это,… в Сталина влюбилась…
Молчи Маруся,… рот замком.

2014.04.02


Рецензии