инструкция
вы приобрели:
"я".
инструкция.
способ применения:
используйте, выбросите немедленно.
пожелания: расскажите всем, посмейтесь.
побочные действия: скептицизм, навязчивые идеи.
эффект: заботится, кормит, (преданно) любит.
чрезмерное употребление: ничего не вызывает.
неиспользование до истечения срока годности: губит.
использование после: мстительна, коварна, вредна.
рекомендации: перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
цена: какова же она?
Свидетельство о публикации №114040208281