Ревность
куда забросили? В какие дали?
..Без подоплёки - пустые, косные, -
летят упреки и оправдания.
..Сгорело небо - хрустит под пальцами,
в дыре - закатное солнце блещет...
..Во мне, наверное, мало кальция:
сгибает спину. Из горла хлещут
слова - изломанные понятия,
осколки жизней, проникших в душу.
..Была бы личность - была бы вмятина,
а опыт -выжил, и лижет уши.
...Нам не хватает твоей улыбки,
моих объятий, и - вечной страсти...
..Любовь - задохшейся в небе рыбкой,
держащей солнце в зубастой пасти.
Свидетельство о публикации №114040208276
с ув И
Ирина Юрина 2 07.02.2020 12:51 Заявить о нарушении
Мне очень близкО Ваше творчество, и тем важнее оценка
Святослав Соколовский 08.02.2020 16:01 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Юрина 2 08.02.2020 20:03 Заявить о нарушении