Сообщество анастасиевцев

Возрождение мира начнётся с родовых поместий!

Мегре Владимир -прозорливый вдумчивый писатель!
Он о звенящих кедрах книгу написал!
И героиней стала почти что сказочная Анастасия!
Что всколыхнула мыслями своими мир!
Она поведала Владимиру о том,
Что надо повсеместно создавать поместья родовые на Земле!

Чтоб люди в ощество объединились
Единомышленников и друзей
И создавали поселения
С одним гектаром для каждого семейства!
И всколыхнулась матушка-Земля!
И вот уж звенья все соединились в цепь одной системы!

И повсеместно в мире на Земле
Экопоселения многонациональные возникли!
Там всё своё-школы, клубы и дома!
И каждый трудится на своём участке!
И все они словно одна семья!
И радостью душа переполняется от счастья!


Рецензии