Печаль души

Я пришел к тебе родная
Чтоб излить печаль души.
Тише,тише не шуми,
Просто выслушай печаль души.

Я устал моя родная,
Я устал от них от всех,
Только ты моя березка
Даришь:силы ,бодрость мне.

Лишь тебе могу родная,
Что угодно рассказать,
Здесь я лишь могу поплакать,
Но не утешай меня.

Знаю,знаю,что жалеешь
Всей душою ты меня,
Но пойми меня родная.
Жалость не приемлю я.

Нет.Родная,
Здесь не гордость,
Просто легче мне когда
Никому не нужен я.

Нет.Я никого не избегаю,
Просто я уже привык,
Что я никому не нужен,
Я давно уже привык.

Но они родная тоже,
Мне не капли не нужны.
У меня другие взгляды,
Те что людям не даны.

Тише,тише,не шуми
Я излил печаль души.


Рецензии