***

 
Plag'lie Plag

21 октября 2013 в 18:56
.



потухшие свечи
на полке.
на книжной.

потоки словесных,
отпетых...
задолго

до памятной битвы.
за правду.
в надежде

усохли ОСЕННИХ
нежностей
вОды.

в пути к неуёмству,
безудержству,
славе,

от слабости прочь
убегая,
во снах

рождается новая
партия
каждых,

простых, одинаковых,
плачущих в такт.


Рецензии