Апрель...
Ласкает нежно мне нагие плечи
Ты думаешь, что мною окрылен
Я думаю, что ты меня излечишь
В порыве страсти плачу и кричу
Скрывая душу, задуваю свечи
Ты думаешь, что я тебя хочу
Я думаю, что ты меня излечишь
Умен, спокоен, вовсе не дурен
Я не из плоти, а скорее ветошь
Ты говоришь, что путь наш предрешен
А я молчу, что ты меня лишь лечишь
Порой обидишься: зачем так больно бью?
И тихо спросишь: я тебе хоть нужен?
Наверно да... Но я не покажу
Как мне тепло с тобою в злую стужу
Назло шепчу: - Оставь меня! Забудь!
От страха, что не будет больше встречи
Ты думаешь, что ты в меня влюблен...
----------------------------------------
...Ласкает ложь мои нагие плечи...
И этой ложью ты меня калечишь...
Свидетельство о публикации №114040208249