Весна пришла
А с ним и птицы с дальних стран.
Пришла весна с её капелью
И солнце дарит радость нам.
Набухли почки, скоро Пасха
И всё наполнено весной.
Сосульки слёзы льют напрасно,
А небо блещет синевой.
Защебетали птицы звонче,
Их трели слышатся с утра.
Зимы суровой бал окончен,
Пришла весенняя пора.
И подставляет солнцу лица,
Весной обласканный народ.
Спешит весною насладиться,
Вдыхая свежий кислород.
2.04.2014 год.
Свидетельство о публикации №114040208240