Я исповедалась ночам

Чтоб не сойти с ума от бед,
Еще не зная Бога;
Чтоб устоять,измятый  бред-
Слагала в стих убого.

Я исповедалась ночам
В квартире коммунальной;
Намного позже при свечах ,
Пошла к исповедальне.

Теперь пишу не от беды
И знаю цену счастья,
И на земле свои следы
Торю среди ненастья.


Рецензии