Случайный мой -песня-жен-

* На фото - композитор и певица
  Инесса Данюшевская (Чикаго США)

* Обращайтесь.

Случайный мой,
чин-чин, до дна...
И ты один -
и я одна.
Зря замыкаешься
в себе.
Ведь я
добра
хочу тебе...

Припев:
Был свободен столик -
там где ты...
И случайно я в твоей судьбе.
Вот бы перейти бы
нам на "ты" -
раз послал сам бог меня тебе...
(можно 2 раза)

Ты и серьёзный
и смешной.
Давно -
рассорился с женой.
Жена - за тридевять
земель.
Я - вот она:
и яд и хмель!..

Припев.

Взыграл оркестр,
мотив дробя.
А ты такой -
что ну тебя...
С тоски напьюсь -
не доводи...
Случайный мой,
хоть проводи!..

Припев:
...И...  не перейти ли
нам на "ты" -
раз послал сам бог меня тебе.
Поняла, - чего
не понял ты, -
я ведь задержусь в твоей судьбе!..

Апрель 2014


Рецензии