Немного о жизни
в кепахе надвинутой
грустно глядишь,
не совсем протрезвевшими
красными, умными,
смертельно усталыми
глазами лазурными
на жизнь эту скудную
В подъезде слепом
на стенах ободранных
оставил ты память
для светлого скорого,
о лучших товарищах
и верной единственной,
и слово в трех буквах
в презренное прошлое
Свидетельство о публикации №114040200823