Золотой сон
Будто приросла к подушке.
Мне снились золотые купола
Над заводью,где квакали лягушки.
И ветерок качал в пруду кувшинки,
И отражение церковных куполов,
Звучала музыка Альфреда Шнитке,
Как вещая мелодия Богов.
И золотили отблески зари,
Дрожащие на лепестках росинки,
На отмелях играли пескари,
Со дна поднимая песчинки.
Мне все это виделось четко и ясно,
Будто не во сне ,а наяву.
Мне был знаком тот уголок прекрасно,
Каждою частичкою своей я в нем живу.
Кто скажет мне , что это просто сон,
А не виденье с выше,
Пусть не обидется,душою беден он,
Как флюгер,стоящий на крыше.
Свидетельство о публикации №114040208176