от имени дамы
Он так звонил.
А мне казалось в дверь.
Стучал
Какой-то
Неотёсанный
Кулак.
Сняла бы трубку.
Нету сил.
И нет
Желанья.
Всё не так.
Убили вы во мне желанье,
Сама уже не знаю
Чем.
Себя несла, как оправданье,
Сложу себя
У ваших стен...
Сама уйду...
Напоминаньем
Оставлю розу у ворот.
Ох, как же глупо, ведь не дарят
Таким как вы таких цветов...
Свидетельство о публикации №114040208154