Я на Вас посмотрю, можно?!

Я на Вас посмотрю, можно?!
Просто в гости зайду тихо.
Так найти нам судьбу сложно,
Так легко нам найти лихо.

Так бывает порой трудно
Пережить до конца ненастье.
Завтра снова придёт утро,
И быть может придёт счастье…

Мы мечтаем и ждём, как дети,
Что однажды и нам чудо,
Распахнёт у души клети
И позволит порхать всюду…

Так и будет, вы только ждите!
Опускать не спешите руки.
И ищите любовь, ищите!!!
И храните потом её звуки.


Рецензии