Съешьте торт, не оставляйте

Чтобы кремом пропитался,
прячьте торт, не оставляйте!
Пропитается им такса
или северная лайка,
что живёт в квартире вашей,
и не ест «армейской» каши.
Пропитается им Таська
и её подружка Лайма,
что живёт квартирой выше
и воюет с весом лишним,
домовой по кличке Вася,
и Бабайка-Балалайка,
что снуют в ночных кошмарах
по сусекам и амбарам.
Чтобы кремом пропитаться,
съешьте торт, не оставляйте!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 02.04.2014 г.)


Рецензии