во сне
Вы слишком много говорите.
И даже если вы молчите в заговорённой тишине,
То все равно я слышу:
Вы бубните,
Как-будто самому себе.
Не правда. Слушать не хотите.
И даже с полной глухотой
Вы слышите других шептанье,
И шорох ветра за окном.
А моих слов как буд-то
Не хотите
услышать... Или сделать вид,
Как будто слышете, а сами спите!
Ну спите, сколько сон вам спать
Велит!
Я грохну чемоданом, и ключом звеня,
Закрою дверь снаружи,
Чтоб не нарушить сна...
Свидетельство о публикации №114040208132